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Title:無題
うん、味的には88点ってとこだったかな。
スライサーを千切りに使うと薄くなりすぎるから、僕としてはやっぱり包丁派だね~。
ポテチとか作るときには使うけどね。
近畿だと、阪急伊丹の構内に、そこそこ美味しい味噌カツを出す店があるよ。
きしず座 2007/03/10 (Sat.) 17:24 edit
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19xx年11月30日
年のころ:四半世紀+2
好きなイロ:赤、黒、白、オレンジ
古道具、胸躍るモノ
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豚ロース(100g98円)を見て、無性に味噌カツが食べたくなったので、勢いで作っちゃいました。 とりあえず工程
キャベツはあらかじめ千切りにして、水切りをしておいたほうが良いんだけど、うっかり忘れてて急いで刻んだから、こんなんなっちゃったけど、本当はもっと綺麗に出来るんデスヨ?(嘘クセェ…) 味は…まぁそれなりに美味しかったはず。 |
うん、味的には88点ってとこだったかな。
スライサーを千切りに使うと薄くなりすぎるから、僕としてはやっぱり包丁派だね~。
ポテチとか作るときには使うけどね。
近畿だと、阪急伊丹の構内に、そこそこ美味しい味噌カツを出す店があるよ。
きしず座 2007/03/10 (Sat.) 17:24 edit
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Title:無題
あ、美味しそう。いいなあ(ジュルリ
あれだよ。キャベツはスライサー(おろしがねについてるやつ)でやると細い千切りで美味しいよ。
ミソかあ…どんな味なの?
でり 2007/03/09 (Fri.) 15:29 edit